CLICK & COLLECT
BOUTIQUE EN LIGNE

Houmous de haricots blancs

Un déodorant à appliquer avec les doigts (Ecolibris)
février 11, 2020
Polenta Vénitienne
juin 8, 2020

Houmous de haricots blancs

1 citron
240g haricots blancs déjà cuits
5cl huile de tournesol
8 feuilles de sauge
1 petite gousse d’ail
poivre et sel

Mixer les haricots blancs avec le jus de citron, l’huile, les feuilles de sauge hachées, la gousse d’ail pressée, du poivre et du sel, jusqu’à l’obtention d’une purée crémeuse.
Décorer votre houmous d’origan ou de piment ou de lamelles de carottes ou de feuilles de coriandre.
Tremper des légumes crus dans votre houmous.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Nos produits BIO sont certifiés Certisys BE-BIO-01

logo blanc